Das Training für Anfänger (m/w) findet am Montag von 20:00 bis 21:45 in der Bezirkssporthalle Braunau statt.

Neben dem Erlernen der Grundtechniken, der Mannschaftstaktik und die Verbesserung der Individualfähigkeiten, steht das Spiel und der Spaß im Mittelpunkt jeder Doppelstunde.

"Wir, die Damen und Herren des VfB Braunau sehen uns als „leicht Fortgeschrittene“.

Wir spielen Volleyball aus Spaß, mit Leidenschaft und viel Hingabe, sind aber keine just4fun Gruppe !

Jede(r) die(der) schon einmal mit einer Ballsportart in Berührung gekommen ist, nett, motiviert und teamfähig ist und in einem freundschaftlichen Umfeld spielen möchte,
ist bei uns herzlich willkommen.

Der Besuch einer Trainingseinheit am Montag ist nach einer kurzen
unter volleyball(ät)vfb-braunau.at möglich.

Leider können aufgrund der starken Nachfrage im Augenblick nicht alle Spielwilligen uneingeschränkt aufgenommen werden !

In den Monaten zwischen Mai und Oktober wird am Montag im Freibad Braunau und am Donnerstag am Beachplatz in Weng Beachvolleyball gespielt.
Bei Interesse kann auch hier mitgespielt werden.
E
in kurzes Mail zur Anmeldung mit Namen, Alter (Kids oder Erwachsen) an (volleyball(ät)vfb-braunau.at) ist auch hier von Vorteil.

Der Besuch einer Trainingseinheit ist nach einer kurzen Anmeldung
unter volleyball(ät)vfb-braunau.at möglich.