Beachvolleyball, Oida !

Ein neues Kapitel schlug der VfB mit der Teilnahme am sommerlichen Beach Cup 2018 auf. Zwei Damen, Bettina und Elisabeth, hatten den notwendigen Mumm und Ehrgeiz sich der Herausforderung zu stellen und sich über den ganzen Sommer hinweg mit weiteren Damen Duos in der 128m² großen Sandkiste zu messen.

Nach den ersten Partien zieht der „Breakfast Club“ eine sehr positive Bilanz. „Wir haben heuer sehr fokussiert in der Vorbereitung gearbeitet um in dieser spitzen Liga mithalten zu können“: so das Duo zufrieden. „Lässig ist bis jetzt auch der Umgang unter den Teams, fair und sehr wertschätzend.“

Das sich die sympathischen Frauen auf einem guten Weg befinden kann man an der Tabelle ablesen. Hier stehen nach 4 Spielen; 3 Siege und 7 Punkte auf der Habenseite .

Wir sind mächtig stolz auf unsere Damen und wünschen noch eine schöne und weiterhin erfolgreiche Beachsaison