Aufstieg !

Nach einer ausgezeichneten Saison folgt nun der Aufstieg in die 1.Liga.

Der VfB Braunau, alias „Schlechtschmetterfront“, ist in der kommenden Saison erstklassig.

Nachdem in einer kräfteraubenden Hallensaison der zweite Platz in der 2. Liga erkämpft wurde, durften die Sportfreunde zu einem Endscheidungsspiel über den möglichen Aufstieg beim Vorletzten der 1. Liga antreten.

Der erste Satz verlief schnell in die Richtung der bis in die Haarspitzen motivierten Braunauer und konnte zügig abgehackt und auf der Habenseite verbucht werden.
Anders verlief der zweite Satz. Der Vorletzte der 1. Liga zeigte das in der obersten Liga die Luft dünner ist und der Wind ein rauer sein kann.
Nach dem Satzausgleich musste also der dritte Satz über die Liga in der der VfB in der nächsten Saison aufschlägt entscheiden.
In einem Herzschlagfinale, in der die Führung ständig wechselte war es Barbara, die sich in ungeahnte Höhen hochschraubte und den Ball zum 15 zu 13 Endstand auf den Hallenboden hämmerte.

Der Aufstieg stand nun fest und die Freunde kannte keine Grenzen.
„ Ich habe immer ans Team geglaubt und bin nun nur noch glücklich“ : so der Interimstrainer Tobias spitzbübisch grinsend .
„Schweigend in den Pausen ! Jubelnd am Schluss“ brüllte Doris während sie von ihren Sportkameraden Peter, Stephan und Michael feiernd auf den Schultern durch die Halle getragen wurde.
Barbara, die dem letzten Punkt gemacht hatte, stand noch lange mit offen Mund und im Gedanken vertieft auf dem Spielfeld von den Emotionen über den überraschenden Erfolg sichtlich erschlagen.

Schlechtschmetterfront 2016-2017